Noodles com frango e alho

3 porções
Ingredientes
- farinha de trigo e gema de ovo para empanar
- 300 grama(s) frango cortado em cubos
- 3 colher(es) de chá óleo
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 colher(es) de chá sal e pimenta mix
- 1 colher(es) de sopa alho picado
- 500 grama(s) noodles de ovos
- 150 mililitro (ml) Shoyu
- 1 colher(es) de sopa óleo
- 4 pimentas secas inteiras
- 30 grama(s) cebolinha
- 1 colher(es) de sopa alho picado
- 1 colher(es) de sopa gengibre picado
- 2 colher(es) de chá feijão preto
- 1/2 colher(es) de chá pimenta em flocos
- 1/2 colher(es) de chá sal e pimenta mix
Modo de preparo
Cozinhe os noodles numa panela e reserve.
Corte o frango em cubos e empane com gema de ovo e farinha de trigo.
Numa frigideira, faça um aro de óleo e adicione os cubos de frango empanados e salteie para fritar. Reserve
Em outra frigideira, faça um aro de óleo e acrescente manteiga, alho e sal e pimenta mix e salteie.
Adicione os noodles e o shoyu e salteie para incorporar.
Sirva numa travessa em formato de “cama de macarrão”.
Novamente faça um aro de óleo e agregue a pimenta seca e a cebolinha para tostá-las suavemente.
Adicione o alho, o gengibre, os feijões pretos e deixe soltar o aroma por alguns segundos.
Polvilhe o sal e pimenta mix e pimenta em flocos, salteie para incorporar.
Monte o frango no topo do macarrão e por cima, disponha os aromáticos.
Corte o frango em cubos e empane com gema de ovo e farinha de trigo.
Numa frigideira, faça um aro de óleo e adicione os cubos de frango empanados e salteie para fritar. Reserve
Em outra frigideira, faça um aro de óleo e acrescente manteiga, alho e sal e pimenta mix e salteie.
Adicione os noodles e o shoyu e salteie para incorporar.
Sirva numa travessa em formato de “cama de macarrão”.
Novamente faça um aro de óleo e agregue a pimenta seca e a cebolinha para tostá-las suavemente.
Adicione o alho, o gengibre, os feijões pretos e deixe soltar o aroma por alguns segundos.
Polvilhe o sal e pimenta mix e pimenta em flocos, salteie para incorporar.
Monte o frango no topo do macarrão e por cima, disponha os aromáticos.
Receita do restaurante P.F. Chang’s
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