Bolo de Coco
80 min
10 porções
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 pacote(s) de coco ralado (250 g)
Modo de preparo
Bolo
Separe os ovos. Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o leite, a farinha e o fermento. Continue batendo até obter uma massa uniforme. Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa.Leve a mistura, em uma forma untada e enfarinhada, ao forno médio preaquecido por 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Cobertura
Junte o leite condensado e o leite de coco em uma panela e leve ao fogo até ferver. Cubra o bolo com esta calda e polvilhe com coco ralado.Receita da doceira Carol Barros
Al. Ministro Rocha Azevedo, 826, casa 2, Jardins. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-0056
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