Sanduíche de Pernil das Arábias
240 min
35 porções
Ingredientes
Marinada
- 1 dose de cachaça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- Especiarias a gosto (cravo, cardamomo, aniz estrelado, canela)
- Ervas frescas a gosto (tomilho, alecrim, louro, manjericão)
- 200 grama(s) de pimentão vermelho
- 400 grama(s) de cebola
Pernil
- Sal a gosto
- Marinada (veja ingredientes acima)
- 1 pernil de 7 a 8 kg
Escabeche
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 6 cebolas cortadas em fatias finas
- 4 pimentões vermelhos cortados em tirinhas
- 200 grama(s) de alho confitado
- 150 grama(s) de alcaparras
- 1/2 copo(s) de vinagre de maçã
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Marinada
Bata tudo no processador ou no liquidificador e reserve.Pernil
Faça furos no pernil atravessando a peça, passe sal e tempere com a marinada. Embale a carne com um pacote feito de papel alumínio (o lado brilhante sempre em contato com o alimento) e deixe curtir por no mínimo 12 horas.Coloque em uma assadeira grande com um pouco de água no fundo e leve ao forno bem quente por três horas aproximadamente, colocando mais água sempre que necessário.
Abra o pacote e deixe por mais aproximadamente uma hora, virando-o no meio do processo.
Escabeche
Faça um refogado bem temperado com todos os ingredientes.Receita do Lena Labaki Catering
Tel.: (11) 4329 7779
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