Sopa Quatro Queijos
20 min
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de queijo prato
- 1 xícara(s) de chá de queijo mussarela
- 1 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 xícara(s) de chá leite
- 1 cebola média
- 2 dente(s) de alho
- 100 grama(s) de manteiga
- cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente uma xícara de leite, a farinha e os queijos provolone e parmesão. Mantenha no fogo até engrossar um pouco.
Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. Leve a mistura de volta ao fogo por mais alguns minutos, sempre mexendo até ficar homogênea.
Desligue o fogo. Coloque a sopa no queijo prato, o queijo mussarela e a cebolinha. Mexa bem e sirva imediatamente.
Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante do leite. Leve a mistura de volta ao fogo por mais alguns minutos, sempre mexendo até ficar homogênea.
Desligue o fogo. Coloque a sopa no queijo prato, o queijo mussarela e a cebolinha. Mexa bem e sirva imediatamente.
Receita da Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães
R. José Maria Lisboa, 1.397
Tel. 11 3061-4004
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.