PUBLICIDADE
Topo

Bolinho de Chuva com Nozes

Rafael Mosna/UOL
Imagem: Rafael Mosna/UOL

15 min

30 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • 1/2 colher(es) de café de canela
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes moídas
  • açúcar e canela para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as nozes, que devem ser acrescentadas depois e envoltas à massa com uma colher de pau.

Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos às colheradas. Escorra e passe em açúcar e canela.

Dica: Se quiser, coloque pedaços maiores de nozes que podem ser fritos junto com os bolinhos.

Receita da chef Carole Crema, do La Vie en Douce.

R. da Consolação, 3161.

Tel.: (11) 3088-7172