Zenit vence Lokomotiv Moscou e conquista título da Supercopa da Rússia

08/08/2020 03h43

Moscou, 7 ago (EFE).- Campeão do Campeonato Russo e da Copa da Rússia na temporada 2019-2020, o Zenit São Petersburgo conquistou nesta sexta-feira o título da Supercopa da Rússia ao derrotar o Lokomotiv Moscou por 2 a 1 na VEB Arena, na capital, que teve presença de público de 25% da capacidade total do estádio.

O Lokomotiv até começou jogando melhor, mas rapidamente o Zenit reagiu e saiu à frente no placar. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Douglas Santos, campeão olímpico pela seleção brasileira em 2016, cruzou e Dzyuba cabeceou, superando o goleiro naturalizado russo Guilherme.

A equipe de São Petersburgo aumentou a diferença aos 13 da segunda etapa, em bela finalização de Ozdoev, após passe de Driussi. Corluka ainda diminuiu três minutos depois, após cobrança de escanteio, mas a reação parou por aí.

Além de Douglas Santos, o Zenit contou com o meia-atacante Malcom, ex-jogador de Corinthians e Barcelona. Pelo Lokomotiv, o zagueiro Murilo, ex-Cruzeiro, foi titular.