Chelsea bate Palace e abre 8 pontos dentro da zona de Champions

07/07/2020 20h21

Londres, 7 jul (EFE).- O Chelsea conquistou uma importante vitória na luta para se classificar para a próxima Liga dos Campeões nesta terça-feira ao bater o Crystal Palace por 3 a 2 fora de casa, no estádio Selhurst Park, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês.

O time dirigido por Frank Lampard, que teve o meia Willian entre os titulares, abriu o placar logo aos seis minutos de bola rolando, com gol de Giroud, e ampliou aos 27, com Pulisic. Nos dois lances, o passe decisivo foi do jogador brasileiro.

Zaha diminuiu a diferença aos 34 minutos, e depois do intervalo, aos 26 minutos do segundo tempo, Abraham fez 3 a 1 para os 'Blues'. Benteke descontou um minuto depois, e os donos da casa foram para cima, mas não conseguiram o empate.

A vitória levou o Chelsea, ao menos provisoriamente, à terceira posição do Inglês, com 60 pontos, a oito do Wolverhampton, primeiro concorrente fora da zona de classificação para a Champions, em sexto lugar. O Palace é 14º, com 42, e está perto de confirmar a permanência na primeira divisão.

Em confronto direto na parte de baixo da tabela, também nesta terça, o Watford recebeu o Norwich e venceu por 2 a 1 de virada, com direito a gol de bicicleta de Welbeck. Com isso, o time anfitrião, último fora da zna de rebaixamento, foi a 31 pontos, dez a mais que o adversário, lanterna, e quatro a mais que Aston Villa e Bournemouth, respectivamente antepenúltimo e último colocados.