Girona e Getafe empatam na abertura da 17ª rodada do Espanhol

21/12/2018 19h08

Girona (Espanha), 21 dez (EFE).- Girona e Getafe empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira, pela abertura da 17ª rodada do Campeonato Espanhol, resultado que pode deixar os dois times fora da zona de classificação para competições continentais na virada do ano.

O atacante Ángel Rodríguez abriu o placar para os visitantes aos 16 minutos do segundo tempo. Mais tarde, aos 40, o zagueiro colombiano Bernardo Espinosa deixou tudo igual.

Único brasileiro relacionado para o jogo, o meia Douglas, ex-Vasco, passou os 90 minutos no banco de reservas.

Com o resultado, o Getafe chegou aos 25 pontos e subiu para a sexta posição, de maneira provisória, ultrapassando o Betis. O time de Sevilha receberá amanhã o Eibar e, se empatar, voltará a tomar a frente e entrar na zona de Liga Europa.