Braga vence Sporting e empata com o Benfica na liderança do Português

24/09/2018 19h05

Lisboa, 23 set (EFE).- O Braga venceu o Sporting nesta segunda-feira por 1 a 0, com gol do atacante brasileiro Dyego Souza, e divide a liderança do Campeonato Português com o Benfica.

No encerramento da quinta rodada do torneio, os dois times têm 13 pontos, mas as 'Águias' ficam na frente do Braga na tabela pelo melhor saldo de gols. Na sequência, um ponto atrás, vem o Porto. O Sporting, por sua vez, caiu para a quinta posição, com 10 pontos.

O duelo mais esperado da rodada foi decidido só no segundo tempo, após uma etapa inicial com muitas chances de gol, mas poucos acertos. Aos 22 minutos, Eduardo cruzou, Dyego Souza, livre, só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes.

O Sporting tentou reagir, mas não conseguiu evitar a primeira derrota no torneio.

Resultados da quinta rodada do Campeonato Português e classificação:.