Montpellier e Caen avançam às oitavas na Copa da Liga Francesa

24/10/2017 20h05

Redação Central, 24 out (EFE).- O Montpellier selou nesta terça-feira a classificação para as oitavas de final da Copa da Liga Francesa ao vencer o Guingamp por 2 a 0, fora de casa, em um duelo no qual desperdiçaram várias oportunidades para conseguir um placar ainda maior.

Mas os erros de finalização não impediram a vitória do time comandado pelo armeno Michel der Zakarian, que levou a melhor no Stade du Roudourou com gols do senegalês Souleymane Camara, aos 20 minutos do primeiro tempo, e do chadiano Casimir Ninga, aos 26 do segundo.

Quem também jogou hoje pelo torneio e se classificou - mas com muito mais dificuldade - foi o Caen, que eliminou o Lorient, da segunda divisão, por um magro 1 a 0 em casa, com gol do marfinense Christian Kouakou aos 43 minutos do primeiro tempo.

Mas o goleiro Brice Samba, do time anfitrião, foi o principal responsável pelo placar final, evitando o empate do Lorient nos acréscimos com uma espetacular defesa após chute de Pierre-Yves Hamel.