Leclerc vence 1ª prova em Spa da Fórmula 2; Sette Câmara termina em 8º

26/08/2017 18h34

Spa (Bélgica), 26 ago (EFE).- O monegasco Charles Leclerc, da Prema Racing, venceu neste sábado a primeira de duas provas disputadas no fim de semana no circuito de Spa-Francorchamps, na Bélgica, pelo campeonato de Fórmula 2.

Com o resultado, o dono do carro número 1 aumentou a vantagem na liderança da competição, com 239 pontos, 66 a frente do britânico Oliver Rowland, da DAMS, que hoje terminou na terceira colocação.

O russo Artem Markelov, da equipe Russian Time, cruzou a linha de chegada na segunda colocação. O piloto é o terceiro na tabela, com 141 pontos.

Sérgio Sette Câmara, da MP Motorsport, marcou os primeiros quatro pontos da competição, ao completar a prova na oitava colocação. Com isso, o mineiro está no 17º lugar na temporada.