Tottenham vence fora de casa e ainda sonha com título inglês

26/04/2017 19h16

Redação Central, 26 abr (EFE).- Um dia depois que o líder Chelsea venceu o Southampton, o Tottenham, segundo colocado, voltou a reduzir a desvantagem na tabela de classificação do Campeonato Inglês para quatro pontos nesta quarta-feira ao bater o Crystal Palace por 1 a 0 fora de casa.

Em jogo adiado da 28ª rodada, o Palace, que não tinha nada a perder, dificultou a vidada do adversário no estádio Selhurst Park com uma defesa bem armada e saídas perigosas para o contra-ataque.

Quem resolveu para os 'Spurs' foi o meia Eriksen, que acertou um lindo chute de longe, surpreendeu o goleiro Hennerssey e balançou a rede, aos 33 minutos do segundo tempo.

O gol salvador do dinamarquês e o consequente triunfo levaram o time dirigido por Mauricio Pochettino a 74 pontos, contra 78 do Chelsea. Ainda faltam cinco partidas para cada uma das duas equipes. Os donos da casa, por sua vez, têm apenas quatro jogos a fazer, mas têm 38 pontos e já colocaram uma diferença de sete para o Swansea, que abre a zona de rebaixamento.

Em sexto lugar, o Arsenal se reaproximou da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões, ficando a quatro pontos do Manchester City, quarto colocado. Um gol contra de Huth, aos 41 minutos da etapa final, deu aos 'Gunners' um triunfo sobre o atual campeão, o Leicester, também pela vantagem mínima, no Emirates Stadium.

Em confronto entre os dois últimos colocados, o Middlesbrough recebeu o Sunderland e foi outro a fazer 1 a 0, chegando a 27 pontos, contra 21 do adversário. Quem balançou a rede no Riverside Stadium foi De Roon, logo aos oito minutos de bola rolando.