Monaco empata nos descontos com PSG e se mantém na liderança do Francês

29/01/2017 21h26

Redação Central, 29 jan (EFE).- Um gol do português Bernardo Silva nos acréscimos evitou a vitória do Paris Saint Germain e prolongou a liderança do Monaco no Campeonato Francês de futebol, após o empate em 1 a 1, no jogo que completou a 22ª rodada da competição.

O duelo do Parque dos Príncipes colocou em jogo o domínio da competição. Especialmente após a vitória do Nice sobre o Guingamp, o outro candidato à liderança da classificação.

O uruguaio Edinson Cavani, de pênalti, abriu o placar para o Paris Saint Germain.

No entanto, nos acréscimos, Bernardo Silva surpreendeu o goleiro Alphonse Areola e empatou para o Monaco.

O ex-jogador Ronaldinho Gaúcho deu o pontapé inicial da partida. O brasileiro, que chegou ao futebol europeu procedente do Grêmio para jogar no time de Paris, onde ficou dois anos antes de ir para o Barcelona, entrou em campo com um cachecol do atual campeão francês com a mensagem "Ici c'et Paris" (aqui é Paris).

O jogador foi ovacionado pelos mais de 48 mil espectadores que foram ao Parque dos Príncipes para assistir à partida.