Benfica passa fácil por Paços de Ferreira e segue líder isolado do Português

28/10/2016 18h48

Lisboa, 28 out (EFE).- O Benfica venceu o Paços de Ferreira com facilidade nesta sexta-feira, por 3 a 0, e se manteve na liderança isolada do Campeonato Português na abertura da nona rodada.

Com gols do argentino Eduardo Salvio e dos portugueses Gonçalo Guedes e Pizzi, os 'Encarnados' chegaram a 25 pontos na tabela, abrindo seis pontos para o vice-líder Porto, que enfrenta o Vitória de Setúbal, e oito para o Sporting, que joga contra o Nacional ainda nesta sexta-feira.

Guedes, uma das jovens promessas do Benfica, de 19 anos, fez seu primeiro gol no torneio aos 26 minutos de jogo, abrindo o placar para alegria da torcida no Estádio da Luz. Os donos da casa ampliaram aos 19 do segundo tempo, com Salvio. Faltando três minutos para o fim, Pizzi deu números finais à partida.

Nos próximos dias, o Benfica deixa de lado o Português para se concentrar na Liga dos Campeões. Na terça-feira, as 'Águias' recebem o Dínamo de Kiev, em jogo válido pelo grupo B.