Equipe da Segunda Divisão vence partida pelo placar de 44 a 1 no Equador

22/05/2016 21h22

Guayaquil (Equador), 22 mai (EFE).- O Pelileo massacrou neste domingo por 44 a 1 o Indi Native em partida da Segunda Divisão do Campeonato Equatoriano de futebol, na vitória com placar mais elástico registrado nesta categoria, na qual o jogador Ronny Medina marcou 18 gols.

O jogo foi disputado em Pelileo, nos Andes, na presença de cerca de 300 torcedores, testemunhas do fato insólito.

A partida aconteceu com as duas equipes completas, mas com a superioridade do time local que marcou 24 gols no primeiro tempo e os outros 20 na segunda etapa, conforme publicou o jornal "El Comercio".

O artilheiro da partida foi Medina, mas Carlos Manzano marcou seis e Joel Soto cinco. Os outros gols foram feitos pelos demais jogadores do Pelileo, com exceção do goleiro.