Olympique de Marselha perde para Lille na estreia de Balotelli

25/01/2019 21h59

Marselha, 25 Jan 2019 (AFP) - O Olympique de Marselha perdeu quase tudo contra o Lille nesta sexta-feira: a partida (2-1), provavelmente suas últimas esperanças de chegar à zona de classificação para a Champions League, e talvez seu estádio, que corre risco de suspensão após o lançamento de um sinalizador.

Como prêmio de consolação nesta 22ª rodada do Campeonato Francês, Mario Balotelli estreou marcando seu primeiro gol...

Frank McCourt, o americano dono do OM, assistiu um resumo impressionante de tudo o que deu errado em seu clube (que ocupa a sétima colocação), agora relegado a doze pontos do Lille (2º).

Os dois gols foram marcados por Pépé (45+ 2 de pênalti e 90+ 4), que se tornou o vice-artilheiro da Ligue 1, com 15 gols, dois a menos que o atacante Kylian Mbappé, do Paris Saint-Germain.

O pênalti foi cometido por Luiz Gustavo pouco antes do intervalo, com uma entrada dura sobre Mehmet Celik, e convertido por Pépé.

O jogador voltou a estufar as redes do OM nos acréscimos.

A partida foi marcada por uma greve de vários grupos de torcedores do OM, que entraram dez minutos depois do início, em sinal de protesto devido aos maus resultados.

Outros torcedores causaram a interrupção do jogo durante 35 minutos depois que um sinalizador foi lançado (57) no gramado, perto de Kevin Strootman e Jordan Amavi.

O árbitro Amaury Delerue decidiu mandar as duas equipes ao vestiário.

Para piorar, o meia Florian Thauvin foi expulso (67) e será suspenso.

Os torcedores no Vélodrome perderam a paciência com os erros de Kostas Mitroglou e começaram a pedir Mario Balotelli, que acabou entrando (74).