Rússia vence Nova Zelândia (2-0) na inauguração da Copa das Confederações

17/06/2017 14h03

São Petersburgo, 17 Jun 2017 (AFP) - A anfitriã Rússia estreou com vitória por 2 a 0 contra a Nova Zelândia, neste sábado, na partida de abertura da Copa das Confederações, em São Petersburgo.

Glushakov abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, tocando na saída do goleiro. Na segunda etapa, Smolov fez o segundo aos 24 minutos, depois de puxar contra-ataque e tabelar com Samedov.

O goleiro neozelandês Stefan Marinovic ainda evitou a goleada dos russos em pelo menos quatro oportunidades, além de contar com a sorte de uma bola na trave.

Antes, o presidente da Rússia Vladimir Putin e o presidente da Fifa Gianni Infantino fizeram discursos de inauguração da competição.

Com a vitória, a Rússia lidera o grupo A com três pontos, a espera do que Portugal e México vão fazer na outra partida, no domingo, em Cazã.