PSG goleia mistão do Monaco e chega à final da Copa da França

26/04/2017 19h17

Paris, 26 Abr 2017 (AFP) - O Paris Saint-Germain goleou o Monaco por 5 a 0, nesta quarta-feira, e vai enfrentar o Angers na decisão da Copa da França.

O time do Principado entrou com a equipe reserva por conta do jogo contra a Juventus nas semifinais da Liga do Campeões, mas o PSG não quis saber e abriu o placar com o alemão Julian Draxler, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O uruguaio Edinson Cavani ampliou, cinco minutos depois, e fez o primeiro gol depois da renovação de contrato com a equipe até 2020. É o 45º gol do camisa 9 nesta temporada.

Na segunda etapa, Safwan Mbaé marcou contra, aos 5 minutos, Blaise Matuidi fez o quarto, dois minutos depois, e o brasileiro Marquinhos fechou a goleada aos 45 minutos.

A decisão vai ser realizada dia 27 de maio, no Stade de France, e o PSG vai ter a chance de levantar o tricampeonato consecutivo do torneio. Caso conquiste o troféu, a equipe vai levantar o 11º Copa da história, um novo recorde nacional.