Gladbach perde para lanterna e se afasta da Champions

15/04/2016 17h42

Berlim, 15 Abr 2016 (AFP) - o Borussia Moenchengladbach foi surpreendentemente derrotado pelo lanterna Hannover por 2 a 0 e complicou o objetivo de disputar a próxima Liga dos Campeões, nesta sexta-feira na partida de abertura da 30ª rodada do Campeonato Alemão.

Com a derrota, o 'Gladbach' estaciona nos 45 pontos, a três de distância do 4º colocado Bayer Leverkusen, que ocupa a última posição que vale uma vaga na Champions.

O Bayer terá a oportunidade de abrir vantagem maior no sábado em casa contra o Eintracht Frankfurt, enquanto o Glabach poderá ser ultrapassado pelo Mainz (6º), que recebe o Colônia (11º) no domingo, e também pelo Schalke (7º), adversário do Bayern de Munique (1º).

Os gols da vitória do Hannover foram marcados no segundo tempo por Anton, aos 4 minutos, e Sobiech, aos 15, mas a situação do clube continua complicada, a nove pontos de distância da primeira equipe fora da zona de rebaixamento.