Brandão marca e Olympique avança à final da Copa da Liga francesa

Da AFP<br>Em Paris

01/02/2012 21h39

O atacante brasileiro Brandão, que em 2011 passou por Cruzeiro e Grêmio, fez o gol da vitória por 2 a 1 do Olympique de Marselha sobre o Nice, nesta quarta-feira pelas semifinais da Copa da Liga francesa.

Na decisão, o time de Marselha, que venceu as duas últimas edições da competição, tentará obter o tricampeonato diante do Lyon, que na terça-feira eliminou o Lorient por 4 a 2 na prorrogação, após ter empatado em 2 a 2 no tempo normal.

No estádio Velodrome, que contava com apenas 13.000 torcedores presentes (por uma capacidade de até 60.000), o atacante Loic Rémy abriu o placar aos 16 minutos de jogo, o meia Anthony Mounier empatou logo antes do intervalo, mas Brandão decidiu a partida aos 12 do segundo tempo.