Mundial de Atletismo: atleta perde equilíbrio em salto e cai de rosto; veja

O jamaicano Carey McLeod foi um dos destaques durante a final do salto em distância do Mundial de Atletismo, que está sendo disputado em Budapeste, na Hungria.

O que aconteceu

Durante o evento realizado ontem (25), o jamaicano cometeu um erro em um de seus saltos.

Após ganhar velocidade, ele se desequilibrou ao pisar na tábua de impulsão e saltou de frente, caindo de barriga e chegando a bater o rosto na caixa de areia ao cair [veja abaixo].

Apesar do susto pelo salto desajeitado, o atleta conseguiu se levantar normalmente e seguir competindo.

McLeod, no entanto, não conquistou nenhuma medalha na prova. Com um salto de 8,27m como seu melhor, ele ficou no quarto lugar.

Miltiadis Tentoglu (GRE), com 8,52m, ganhou a medalha de ouro. Os jamaicanos Wayne Pinnock e Tajay Gale, com 8,50m e 8,27m, respectivamente, completaram o pódio.