Jogadores do Defensa y Justicia celebram classificação em cima do Vasco

Jogadores do Defensa y Justícia celebram vitória sobre o Vasco Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

04/12/2020 12h22

O elenco do Defensa y Justicia agitou o vestiário de São Januário ao celebrar classificação para as quartas de final da Copa Sul-Americana após vitória por 1 a 0 sobre o Vasco.

Com pose para foto, pulos e cantos, os jogadores fizeram festa no vestiário da casa cruzmaltina. O próximo adversário dos argentinos será o Bahia, único brasileiro vivo na competição.

Após empate em 1 a 1 fora de casa, o time de Ricardo Sá Pinto precisava em um 0 a 0 para assegurar a vaga. Os cariocas, porém, viram Hachen abrir o placar aos 11 minutos do segundo tempo e sacramentar a classificação argentina.