???????Fabrício Bruno aponta vacilo do Flamengo e diz que sofreu falta em gol do Botafogo

O Flamengo não transformou a superioridade do primeiro tempo em gols e pagou caro na etapa final. O Botafogo deu o bote e levou a melhor no clássico: 2 a 0, neste domingo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O zagueiro Fabrício Bruno apontou o vacilo do time.

"Faltou concluir um pouco mais as jogadas. Muitas vezes querendo entrar tocando na área, em vez de bater de fora da área e testar o goleiro deles", analisou.

O Flamengo dominou o primeiro tempo. Contudo, o goleiro do Botafogo não fez defesas difíceis. Na etapa final, logo aos sete minutos, o rival abriu o placar. Depois, nos acréscimos, chegou ao segundo gol. Por sinal, com um toque de polêmica.

Nesta quarta-feira, o Flamengo recebe o Amazonas, no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília), pela Copa do Brasil.