'Chuva' de cadeiras e tiros de borracha: clássico é paralisado na Argentina

O jogo entre Godoy Cruz e San Martín precisou ser paralisado após uma briga de torcidas nas arquibancadas provocar 'chuva' de cadeiras, além de tiros de borracha vindos da polícia.

O que aconteceu

Aos 30 minutos do primeiro tempo, os torcedores das duas equipes iniciaram confronto nas arquibancadas. O jogo foi válido pela Copa Argentina.

A briga no Estádio Provincial Juan Gilberto Funes fez com que o árbitro paralisasse a partida entre os rivais. Godoy Cruz e San Martín representam o chamado 'Clássico de Cuyo'.

Durante o confronto, os torcedores arrancaram cadeiras do estádio e iniciaram uma 'chuva' de assentos. A polícia agiu rápido e conseguiu promover cordão de isolamento.

De acordo com o jornal "Clarín" da Argentina, os policiais dispararam tiros de borracha na direção dos torcedores para encerrar a briga. Em campo, o Godoy Cruz se classificou nos pênaltis após empate por 0 a 0.