Manchester City x Sheffield: onde assistir ao jogo do Campeonato Inglês

Manchester City e Sheffield United se enfrentam neste sábado (30), às 12h (de Brasília), no Etihad Stadium, em Manchester, em partida pela 20ª rodada do Campeonato Inglês.

O jogo terá transmissão exclusiva do Star+ (streaming). O Placar UOL acompanha todos os lances em tempo real.

O confronto põe frente a frente equipes dos dois extremos da tabela. O City é quarto colocado, cinco pontos atrás do líder Liverpool — com um jogo a menos —, e sonha com o tetracampeonato consecutivo. Já o Sheffield é lanterna, com apenas 9 pontos.

O City afastou as oscilações que sofreu no início de dezembro com três vitórias consecutivas. Após o título do Mundial de Clubes, sobre o Fluminense, o time bateu o Everton por 3 a 1, de virada, na última quarta (27).

O Sheffield tem apenas uma vitória nos últimos oito jogos. A equipe tirou pontos do Aston Villa recentemente, mas perdeu a chance de embalar ao ser derrotada pelo Luton Town, rival direto na briga contra o rebaixamento, na 19ª rodada.

Guardiola precisará lidar novamente com desfalques de peso. Erling Haaland, Kevin De Bruyne e Jérémy Doku seguem lesionados, e o zagueiro John Stones se somou à lista de atletas com problemas fisicos.

City e Sheffield já se enfrentaram nesta edição da Premier League, com vitória do time de Manchester. Haaland e Rodri marcaram os gols do triunfo por 2 a 1. Os Blades não vencem os Citizens desde 2008, com seis jogos e seis derrotas no período.