Haaland dá bronca, mas troca camisa com adversário na Champions; assista

Um vídeo viralizou nas redes sociais mostrando Erling Haaland dando uma bronca e trocando de má vontade sua camisa com Mohamed Ali Camara, do Young Boys.

O que aconteceu

O flagrante ocorreu após o fim do primeiro tempo na vitória do Manchester City por 3 a 0 sobre o Young Boys, pela Champions League.

Haaland havia marcado um gol no jogo e o City vencia por 2 a 0 quando o juiz apitou o fim do primeiro tempo. Após isso, o jogador foi abordado por Camara, capitão do Young Boys, propondo a troca de camisas.

Haaland não gostou do pedido e deu uma bronca no colega, mas mesmo assim deu sua camisa para o rival, sem pegar dele. "Você não pode fazer isso", disse o craque norueguês.

No segundo tempo, o camisa 9 marcou mais um gol, fazendo o Manchester vencer a partida. O City lidera seu grupo com quatro vitórias em quatro jogos, enquanto o Young Boys está em último lugar com três derrotas e um empate.

Haaland é o artilheiro da atual edição da Champions com quatro gols e soma 39 gols no histórico do torneio.