São Paulo acerta atrasados e dá 'bicho' com prêmio da Copa do Brasil

O São Paulo não deve mais nada a nenhum jogador. O Tricolor acertou antes da final da Copa do brasil os salários e direitos de imagem que estavam atrasados justamente com o dinheiro da classificação para a decisão do torneio. E o título ainda rendeu um 'bicho' ao grupo.

O que aconteceu

O Tricolor recebeu R$ 30 milhões de 'forma antecipada' pela classificação para a final. O montante representa a premiação para o vice campeão do torneio, mas o clube já recebeu assim que avançou. O campeão leva R$ 70 milhões.

Esse dinheiro foi utilizado pelo clube para acertar tudo que ainda estava em atraso com seu elenco. Durante o ano, o São Paulo chegou a dever até três meses de direitos de imagem — não são todos os jogadores que recebem nessa modalidade.

Com tudo em dia, o clube conseguiu usar parte dos R$ 40 milhões restantes para oferecer um bicho ao grupo para a conquista do título inédito. O valor não foi revelado, mas foi definido em uma conversa "de dois minutos", segundo a reportagem ouviu, e fica abaixo da metade do montante.

O restante do valor fica em fluxo de caixa para evitar novos atrasos salariais. No total, somando todas as fases da Copa do Brasil, o Tricolor embolsou R$ 88,7 milhões.