Mineiro - 2023

Coudet pula nos braços e derruba Hulk em comemoração de gol do Galo; veja

Coudet e Hulk abraçados no chão depois de gol do Atlético-MG  - Pedro Souza/Divulgação
Coudet e Hulk abraçados no chão depois de gol do Atlético-MG Imagem: Pedro Souza/Divulgação

18/02/2023 19h43

O técnico Eduardo Coudet não conseguiu segurar a euforia com o gol marcado por Hulk que deu a vitória por 2 a 1 ao Atlético-MG contra o Patrocinense, neste sábado (18), no estádio Independência. O gol saiu aos 55 minutos do segundo tempo, no último lance antes do apito final.

Coudet deu um pique da área técnica até pular nos braços de Hulk durante a comemoração em que o atacante beijava o símbolo e agitava a camisa do Galo diante das câmeras. O abraço e a aproximação de outros companheiros e membros da comissão técnica derrubou Hulk e Coudet no chão na hora.

Veja o momento aos 10s de vídeo:

Hulk começou no banco de reservas porque os titulares do Atlético-MG foram poupados para o jogo de quarta-feira (22), pela Libertadores. Ele entrou aos 26 minutos do segundo tempo no lugar de Igor Gomes e marcou o gol da vitória no último de dez minutos de acréscimo.

A gente fica feliz quando entra e consegue ajudar. Não só eu, todos entraram bem, mexeram com o jogo. O Chacho [apelido de Coudet] mexeu muito bem, o time todo está de parabéns. Não tem jogo fácil no Mineiro, as equipes vêm se fechando aqui em casa, é muito difícil. Quando eles [torcedores] começaram a gritar meu nome eu comecei a sentir aquele fervor nas pernas, doido para entrar em campo logo e poder ajudar. Graças a Deus, Deus me abençoou mais uma vez, fico feliz pelo gol e pelos três pontos."

Segundo Hulk, a vitória deste sábado que classifica o Galo para as semifinais do Campeonato Mineiro com duas rodadas de antecedência dão energia ao time para o jogo contra o Carabobo na Venezuela, pela Libertadores.

Feliz por ter conquistado mais três pontos no último jogo antes desse jogo tão difícil da Libertadores e diante da nossa torcida é muito importante. Viajar amanhã com esses três pontos conquistados hoje, isso dá leveza para trabalhar. Agradecer o apoio da torcida que veio hoje, com certeza vai ser fundamental para que a gente viaje cheio de energia amanhã para chegar na quarta-feira e fazer um grande jogo."

Hulk é artilheiro do Campeonato Mineiro com sete gols em cinco partidas, além de uma assistência. Ele fez gols em todos os jogos desta temporada. O goleador chegou a 72 gols marcados em 119 jogos com a camisa do Galo.