Liga das Nações: Haaland aproveita trapalhada de zagueiro para marcar; veja

O norueguês Erling Braut Haaland comemora seu primeiro gol - REUTERS/Antonio Bronic
O norueguês Erling Braut Haaland comemora seu primeiro gol Imagem: REUTERS/Antonio Bronic

Colaboração para o UOL, em Maceió

24/09/2022 15h13

Classificação e Jogos

Erling Haaland aproveitou uma trapalhada do setor defensivo da Eslovênia para marcar o único gol da Noruega hoje (24) em jogo válido pela 5ª rodada do Grupo H da Liga B da Liga das Nações. Apesar de sair na frente do marcador, a Noruega foi derrotada por 2 a 1. Veja o momento abaixo.

O lance inusitado aconteceu logo no retorno para a segunda etapa, aos 2 minutos. O jogo estava empatado e o goleiro Jan Oblak, da Eslovênia, teve o recuo da bola, mas não contava com a pressão rival que apostava na marcação avançada.

Na hora de sair com a bola, Jan Oblak se atrapalhou com a proximidade dos atacantes noruegueses e tocou para Blazic, mas o defensor, ao tentar afastar o perigo chutou em cima de Mohamed Elyounoussi, da equipe rival e a bola sobrou para Haaland que não perdoou e mandou para o fundo do gol.

A derrota acabou com a invencibilidade de seis jogos da equipe de Erling Haaland. A seleção não sabia o que era perder desde novembro do ano passado, quando foi derrotada pela Holanda por 2 a 0, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Mesmo com a derrota, a Noruega mantém a liderança do Grupo H, com 10 pontos somados. A Sérvia, única que pode alcançar os líderes ainda nesta rodada aparece em segundo lugar com 7 pontos, entra em campo hoje (24), às 15h45 contra a Suécia.