Palmeiras

Rony cita queda de desempenho no 2º tempo ao justificar empate do Palmeiras

Melhores momentos de Bahia 0 x 0 Palmeiras

12/10/2021 23h46

Titular do Palmeiras de Abel Ferreira, o atacante Rony deu sua justificativa para o empate sem gols com o Bahia na Arena Fonte. Na visão do ponta, a saída de Gabriel Menino, a expulsão de Wesley e, principalmente, a queda de desempenho no segundo tempo foram determinantes para o resultado fora de casa que marcou o quinto jogo seguido sem vitória da equipe no Campeonato Brasileiro.

"Difícil, muito difícil. Sabíamos da dificuldade que iríamos encontrar, o Bahia é muito qualificado, tem um grupo muito forte. A gente tentou impor nosso ritmo de jogo, tivemos um grande primeiro tempo, com chances de matar o jogo. O goleiro deles fez grandes defesas. No segundo tempo caímos um pouco, tivemos a infelicidade de um jogador expulso, do Gabriel Menino se machucando. Mostra o comprometimento do grupo, todos querendo fazer um grande trabalho, melhorar. Só o trabalho e a força que o grupo tem vão fazer a gente cumprir nossos objetivos. Só com trabalho e foco vamos cumprir nossos objetivos e melhorar", discursou o atacante na saída de campo.

Com o empate em Salvador, o Palmeiras chegou aos 40 pontos no Campeonato Brasileiro e cedeu a terceira colocação na tabela para o Red Bull Bragantino, que mais cedo derrotou o Atlético-GO, por 1 a 0. Ainda nesta rodada, o Alviverde pode ser ultrapassado pelo Fortaleza, que amanhã (13) recebe o Grêmio no Castelão.

A situação aumenta a insatisfação em cima do trabalho do técnico Abel Ferreira, mesmo com a vaga na final da Copa Libertadores garantida há algumas semanas. O próximo desafio do Palmeiras na temporada acontece no domingo (17), diante do Internacional, no Allianz Parque.