Brasileiro Brandão marca e dá título da Copa da Liga Francesa ao Marselha

Brandão marca, dá título ao Olympique de Marselha e comemora com torcedores - THOMAS SAMSON/AFP
Brandão marca, dá título ao Olympique de Marselha e comemora com torcedores Imagem: THOMAS SAMSON/AFP

14/04/2012 19h03

O atacante brasileiro Brandão foi o grande herói da conquista da Copa da Liga Francesa pelo Olympique de Marselha, neste sábado, em Paris.

Ele marcou, na prorrogação, o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Lyon, que rendeu o terceiro título seguido do torneio para a equipe de Marselha e uma vaga para a próxima temporada da Liga Europa .

Seu gol foi marcado no final do primeiro tempo da prorrogação, após receber bom passe de Benoit Cheyrou e chutar entre as pernas do goleiro rival.

“Foi um imenso trabalho. Eu quero agradecer aos jogadores e todos do clube que trabalharam duro para isso”, disse o técnico do Olympique de Marselha, Didier Deschamps.

A vitória de hoje interrompe um jejum de 12 partidas seguidas sem um triunfo da equipe.

Autor do gol salvador, Brandão teve passagens sem sucesso no ano passado por Grêmio e Cruzeiro.