Com dores no tornozelo, Sornoza deixa estádio de muletas e será reavaliado

21/05/2017 19h32

Apesar da vitória contra o Atlético-MG, neste domingo (21), no estádio Independência, o torcedor do Fluminense tem motivos para se preocupar: o meia Junior Sornoza e o lateral Lucas se queixaram de dores no tornozelo esquerdo e direito, respectivamente, e serão reavaliados no Rio de Janeiro.

A situação que mais preocupa é a do equatoriano, que precisou de muletas para deixar o Horto e fazia gelo no local.

O lance que ocasionou a lesão aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo. Sornoza caiu em cima da perna esquerda e ficou deitado no gramado com dores. O jogador pediu para ser substituído, mas o Fluminense já tinha feito as três alterações.

Como ele não conseguiu retornar para o campo, a equipe carioca terminou a partida com um jogador a menos, mas conseguiu segurar a pressão adversária e garantiu a vitória por 2 a 1.