Feijão branco com calabresa
10 min
20 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) cebola roxa
- 250 grama(s) tomate sem sementes
- 500 grama(s) linguiça calabresa frita
- 120 grama(s) alho
- 150 mililitro (ml) azeite
- 15 grama(s) sal
- Orégano a gosto
- Salsa picada a gosto
- 500 grama(s) feijão branco cozido
- 300 grama(s) feijão fradinho cozido
Modo de preparo
Corte a cebola, o tomate, a calabresa e o alho em cubos. Reserve.
Para o molho, misture o azeite, o alho frito, o tomate, o sal, o orégano e a salsa picada.
Em uma travessa, misture a cebola, a calabresa picada e os feijões.
Regue com o molho por cima, decore a gosto e sirva na sequência.
Para o molho, misture o azeite, o alho frito, o tomate, o sal, o orégano e a salsa picada.
Em uma travessa, misture a cebola, a calabresa picada e os feijões.
Regue com o molho por cima, decore a gosto e sirva na sequência.
Receita do chef Romildo de Andrade Souza, do Divino Fogão.
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