Topo

Macarrão instantâneo à la pinã colada

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Macarrão

  • 1 pacote(s) macarrão instantâneo tipo Espaguete
  • 2 colher(es) de sopa açúcar

Molho

  • 1 lata(s) leite condensado
  • 200 mililitro (ml) creme de leite
  • 200 mililitro (ml) leite de coco
  • 2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 unidade(s) abacaxi cortado em cubos

Montagem

  • 1 pacote(s) coco desidratado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

Macarrão

Pegue a embalagem do macarrão tipo Espaguete ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços.

Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar.

Em seguida acrescente a massa quebrada e cozinhe por três minutos, conforme as instruções da embalagem.

Escorra bem, deixe esfriar e reserve.

Molho

Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido com açúcar por 15 minutos e reserve.

Montagem

Em uma travessa coloque o macarrão, adicione o molho, misture e reserve. Salpique o coco e caso queira, incremente com a cobertura para sorvete. Sirva em seguida.

Receita da Nissin Lámen