Estrogonofe com macarrão instantâneo
Fácil
Ingredientes
Molho
- 4 colher(es) de sopa óleo vegetal
- 2 unidade(s) cebolas médias cortadas em tirinhas
- 500 grama(s) carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas
- 2 colher(es) de sopa mostarda
- 2 pacote(s) molho de tomate refogado
- 1 sachê(s) caldo de carne
- 250 mililitro (ml) água
- 200 grama(s) creme de leite
- 1 xícara(s) de chá cogumelos fatiados ou palmitos
- 1 pacote(s) macarrão instantâneo tipo Yakissoba
Montagem
- macarrão
- molho estrogonofe
- 1 pacote(s) batata palha
Modo de preparo
Molho
Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.Em seguida refogue a carne até começar a dourar.
Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver.
Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos.
Desligue e reserve.
Prepare o macarrão tipo Yakissoba de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
Montagem
Em uma travessa coloque macarrão, o molho e misture.Salpique batata palha e sirva em seguida.
Receita da Nissin Lámen
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.