Topo

Estrogonofe com macarrão instantâneo

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

Molho

  • 4 colher(es) de sopa óleo vegetal
  • 2 unidade(s) cebolas médias cortadas em tirinhas
  • 500 grama(s) carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas
  • 2 colher(es) de sopa mostarda
  • 2 pacote(s) molho de tomate refogado
  • 1 sachê(s) caldo de carne
  • 250 mililitro (ml) água
  • 200 grama(s) creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá cogumelos fatiados ou palmitos
  • 1 pacote(s) macarrão instantâneo tipo Yakissoba

Montagem

  • macarrão
  • molho estrogonofe
  • 1 pacote(s) batata palha

Modo de preparo

Molho

Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.

Em seguida refogue a carne até começar a dourar.

Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver.

Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos.

Desligue e reserve.
Prepare o macarrão tipo Yakissoba de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

Montagem

Em uma travessa coloque macarrão, o molho e misture.

Salpique batata palha e sirva em seguida.

Receita da Nissin Lámen