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Salada de verão com macarrão instantâneo

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 pacote pacote(s) macarrão instantâneo tipo Espaguete
  • 4 colher(es) de sopa óleo vegetal
  • 1 colher(es) de sobremesa açúcar
  • 1 colher(es) de sopa cúrcuma
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 2 pepinos cortados em cubos grandes
  • 1/2 xícara(s) de chá salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá cebolinha picada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cenoura grande ralada grossa
  • 1 maçã cortada em cubos (com casca)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá Proteína texturizada de Soja (PtS)
  • macarrão
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Quebre as placas de macarrão instantâneo tipo Espaguete e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem.

Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, escorra e reserve.

Hidrate a proteína de soja conforme as instruções da embalagem, tire o excesso de água, esfrie e reserve.
Em uma vasilha grande coloque o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a cúrcuma, a raspa e suco de limão e misture bem.

Em seguida acrescente o pepino, a salsinha, a cebolinha, o tomate, a cenoura, a maçã e misture muito bem.

Salpique pimenta do reino se desejar.

Finalmente adicione a proteína de soja e o macarrão reservado, misture bem.

Corrija o sal e o vinagre.

Transfira para uma saladeira e sirva.

DICA: Pode ser preparado com antecedência. Manter tampado e refrigerado.

Receita de Nissin Lámen