Topo

Espaguete de forno com macarrão instantâneo

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Farofa

  • 4 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 2 colher(es) de chá farinha de rosca
  • 50 grama(s) queijo ralado
  • 1/4 xícara(s) de chá salsinha picada
  • Sal a gosto

Ovos batidos

  • 4 unidade(s) ovos
  • 2 colher(es) de chá leite
  • pitada de sal
  • 1/4 colher(es) de chá salsinha picada
  • 20 grama(s) queijo ralado
  • Macarrão instantâneo tipo espaguete

Montagem

  • 3 xícara(s) de chá presunto cozido cortado em cubos
  • macarrão
  • ovos batidos
  • farofa

Modo de preparo

Farofa

Em uma panela aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50g de queijo ralado, e a metade da salsinha, mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.

Ovos batidos

Em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal em seguida misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.
Prepare macarrão de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

Montagem

Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do macarrão reservado, uma camada de presunto e por cima outra do macarrão.

Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa.

Leve ao forno pré-aquecido para dourar.

Sirva em seguida.

Receita da Nissin Lámen