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Torrada com Nutella

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

3 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de morangos
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 6 fatia(s) de pão brioche de forma
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de creme de avelã
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • Manteiga com sal ou sem sal
  • 1 folha(s) de hortelã (opcional)

Modo de preparo

Em uma vasilha, corte os morangos em cubos, ou fatiados finamente, e acrescente as 2 colheres de açúcar e o limão espremido. Misture e deixe descansar por 10 minutos ou até que a receita esteja pronta.

Corte os pães com uma faca de ponta fina (faca para cortar pão), de maneira que em cada fatia abra um espaço para rechear. Despeje a Nutella em um saco de confeiteiro e recheie cada fresta.

Em uma vasilha, misture os ovos, leite, leite condensado, açúcar e a baunilha. Em seguida, passe os pães na mistura dos ovos e doure por dois minutos em uma frigideira com manteiga sem sal ou com sal, em temperatura média, virando na metade do tempo.

Sirva com os morangos temperados na parte de cima da torrada e decore no final com uma folha de hortelã, que ajudará a aromatizar.

*Receita do restaurante The Blue?s Style