Topo

Receitas de Acompanhamentos


Aprenda a fazer a farofa italiana perfeita para sua ceia de Natal

Johnny Mazzilli
Imagem: Johnny Mazzilli

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de farinha de milho de boa qualidade em flocos grandes
  • 100 grama(s) de pancetta picada em cubos pequenos
  • 100 grama(s) de pinole inteiro tostado
  • 100 grama(s) de nozes picadas
  • 100 grama(s) de damasco picado
  • 100 grama(s) de presunto de Parma picado
  • 100 grama(s) de alho porro picado
  • 100 mililitro (ml) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Acompanhamentos