PUBLICIDADE
Topo

Skype: mesmo depois de excluído, contato pode enviar mensagem

Imagem de 2011 mostra logotipo do Skype em escritório da companhia em Luxemburgo - AP
Imagem de 2011 mostra logotipo do Skype em escritório da companhia em Luxemburgo Imagem: AP

Sérgio Vinícius

Do UOL, em São Paulo

18/03/2014 06h01

A leitora Maria entrou em contato com o UOL Tecnologia com uma dúvida a respeito do Skype. Ela gostaria de saber se quem é excluído consegue enviar mensagem à pessoa que o excluiu.

Se você tem alguma dúvida sobre tecnologia, envie um e-mail para uoltecnologia@uol.com.br, que ela pode ser respondida.

Ao eliminar alguém da sua lista de amigos, a pessoa simplesmente some da janela de contatos que estão online. Com o outro usuário, ocorre o mesmo. Entretanto, ainda assim é possível que ambos troquem mensagens (caso eles não estejam bloqueados).

Vamos supor que Sérgio exclua Bianca de seus contatos. Ela deixará de aparecer na lista dele, mas ele continuará aparecendo na dela (sem mostrar seu status). Sendo assim, a pessoa excluída pode enviar uma mensagem.

Sérgio receberá normalmente a conversa. Entretanto, quando Bianca abrir a janela para puxar assunto, verá a inscrição “Este usuário não deseja compartilhar dados pessoais com você”, indicando que ela foi deletada.

$escape.getH()uolbr_geraModulos($escape.getQ()embed-lista$escape.getQ(),$escape.getQ()/2014/dicas-sobre-o-skype-1395091297828.vm$escape.getQ())