PUBLICIDADE
Topo

Nunca Vi 1 Cientista

ANÁLISE

Texto baseado no relato de acontecimentos, mas contextualizado a partir do conhecimento do jornalista sobre o tema; pode incluir interpretações do jornalista sobre os fatos.

Como um 'veneno' em comida estragada virou o botox usado para evitar rugas?

Conteúdo exclusivo para assinantes
Ana Bonassa e Laura de Freitas

Nunca Vi 1 Cientista é um grupo de divulgação científica encabeçado pelas jovens cientistas Ana Bonassa e Laura de Freitas para estimular o contato com a ciência.

30/08/2021 04h00

O que uma linguiça estragada ou uma conserva de comida tem a ver com o botox que você gostaria de aplicar em seu corpo para combater as rugas? No vídeo de hoje a gente mostra que existe sim uma relação entre aqueles alimentos e o procedimento estético.

Você vai descobrir a história por trás do botox, que começou lá no começo do século 19. Mas não é só isso. A Ana Bonassa, a ruiva do Nunca Vi 1 Cientista, decidiu fazer o procedimento e conta como foi a experiência.

Ela aproveitou a oportunidade e conversou com a dermatologista para tirar algumas dúvidas sobre botox. Tudo isso está no vídeo acima.

Não consegue ver o vídeo? Você também pode assistir aqui.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL