Topo

Ovo em forma de baleia é feito com alface-do-mar e chocolate de Madagascar

Ovo de Páscoa tem chocolate exclusivo de Madagascar Imagem: Hotel Lutetia Paris/Divulgação

De Nossa, em São Paulo (SP)

28/03/2024 16h53

Parece mais uma escultura, mas essa baleia jubarte é um ovo de Páscoa. O produto foi desenvolvido por Nicolas Guercio, chef confeiteiro do Hotel Lutetia Paris, e nomeado de "La Grande Baleine à Bossem".

A ideia é representar o compromisso do hotel com um futuro mais sustentável e a preservação de espécies em perigo de extinção.

Feito com chocolate exclusivo de Madagascar e alface do mar

O ovo é feito com um chocolate exclusivo, criado por Nicolas Guercio e sua equipe, que apresenta delicados sabores iodados.

O chef secou folhas de alface-do-mar, naturalmente ricas em iodo, e as moeu em pó antes de misturá-las ao chocolate meio amargo Oko 73%, de Madagascar.

A criação ainda tem um coração de praliné de gergelim preto envolto em uma casca dupla.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Ovo em forma de baleia é feito com alface-do-mar e chocolate de Madagascar - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade