Ana ensina a fazer creme de chocolate com castanha-de-caju; veja receita
De Nossa, em São Paulo
13/05/2021 10h32Atualizada em 13/05/2021 10h32
Um creme de chocolate e coco com castanha-de-caju foi uma das receitas apresentadas por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A receita foi a sobremesa do participante Gleidson, do reality "Jogo de Panelas".
Ingredientes
- 150 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- 300 g de castanha-de-caju esfarelada
- 5 colheres de sopa de coco seco ralado
- Manteiga
Modo de preparo
Corte os chocolates e leve-os ao micro-ondas até derreter.
Em uma panela, em fogo baixo, leve o chocolate derretido com a manteiga.
Acrescente o creme de leite gradualmente até chegar ao ponto cremoso de ganache.
Em uma taça ou copo, coloque um pouco de castanha, uma camada de ganache e um pouco de coco.
Repita mais uma vez esse processo.
Leve ao freezer. Depois, é só servir.