Ana Maria Braga ensina a fazer forrado de tapioca; veja a receita
De Nossa, em São Paulo
11/05/2021 10h32Atualizada em 11/05/2021 10h32
Um forrado de tapioca foi a receita apresentada hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A receita foi a sobremesa da participante Marilene, que está disputando o "Jogo de Panelas".
Ingredientes
- 200 g de tapioca granulada
- 200 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 500 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de canela
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a tapioca granulada, o coco ralado, uma colher de açúcar e de margarina.
Despeje o leite quente e mexa para hidratar.
Em seguida, coloque o leite de coco e o leite condensado e leve a mistura para a geladeira.
Deixe gelar por 30 minutos em taças individuais e polvilhe a receita com canela em pó.
Sirva.