Ana Maria Braga ensina a fazer crepe de polvilho; aprenda a receita
De Nossa, em São Paulo
14/10/2020 10h14Atualizada em 14/10/2020 10h14
Um crepe feito com polvilho foi a receita feita por Ana Maria Braga hoje no programa "Mais Você".
Chamado pela apresentadora de crepe de tapioca, o prato não leva farinha no preparo e não conta com glúten.
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo
- 4 colheres de sopa de muçarela ralada no ralo grosso
- 4 colheres de sopa de sopa de presunto picadinho
Modo de preparo
Pegue uma tigela e misture os ovos e o requeijão.
Adicione o polvilho azedo e o sal a gosto. Misture bem.
Coloque a porção da mistura em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio por 1 minuto, até firmar.
Coloque no centro do crepe uma porção do recheio de muçarela e presunto. Dobre a massa duas vezes, formando um quadrado.
Deixe por 2 minutos para dourar.
Vire a massa com a ajuda de uma espátula e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.
Repita o processo até acabar os ingredientes.
Depois, é só servir.