Ana Maria Braga ensina a fazer frango à milanesa cremoso; veja a receita
De Nossa, em São Paulo
22/09/2020 11h47Atualizada em 22/09/2020 12h52
Frango à milanesa cremoso foi a receita feita hoje pela Ana Maria Braga no programa "Encontro com Fátima Bernardes".
O prato recebe recheio de salgadinho de milho e maionese com cebola. Ele demora cerca de 45 minutos e rende até 4 porções.
Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso (500 g)
- 1 xícara de chá de maionese (220 g)
- 1/3 de xícara de chá de sopa de cebola (45 g) -- encontrada em supermercado
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pegue o peito de frango e faça cortes em filés.
Bata bem a carne com um batedor até ficar bem fina.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Separe uma tigela, coloque a maionese e a cebola e misture.
Reserve 1/4 de xícara de chá desse creme e recheie o centro de cada filé com o restante. Dobre e junte as pontas para cima para não abrir.
Faça o procedimento até acabar os ingredientes.
Em outra tigela, coloque 1/4 do creme. Acrescente os dois ovos e misture.
Pegue os filés dobrados e passe-os nessa mistura e, logo em seguida, no salgadinho de milho triturado.
Agora, frite os filés até dourarem.
Deixe-os escorrendo em papel absorvente e sirva com salada.