No #BrasilCozinhaComigo, toda semana Zeca Camargo receberá um convidado de uma região diferente do país, para trocar receitas e histórias. A primeira sessão gastronômica à distância será com uma convidada do Pará.
A comida revela uma variedade incrível que existe no Brasil. É tão grande que parece que a gente está visitando vários países e várias culturas diferentes" Zeca Camargo
Para identificar potenciais parceiros de fogão, o apresentador lançou a hashtag #BrasilCozinhaComigo. Quem estiver disposto a encarar a cozinha virtual, com cada um preparando o mesmo prato nas próprias casas, só precisa postar uma receita no Instagram e usar a marcação.
A ideia da hashtag é falar: 'olha, vamos sair da mesmice', porque cada hora vai ter algo diferente para cozinhar. Quero mostrar que não é preciso nem sair do próprio país para encontrar tanta coisa diferente"
Sabores paraenses
Tapioca, camarão, tucupi e jambu são os ingredientes principais do programa de estreia de Nossa, em co-produção com MOV, a produtora de vídeos do UOL. Sabores típicos do Belém, no Pará, de onde a convidada de Zeca estará ao vivo cozinhando com o apresentador uma receita tradicional do Mercado Ver-o-Peso.
Para já entrar no clima deste #BrasilCozinhaComigo, veja a história desse lugar que é ícone dos sabores paraenses.