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Sopa de tomate com mozzarela de búfala e manjericão no pão italiano

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

2 porções

Fácil

É uma sopa leve e quentinha que combina bem com o pão.

Ingredientes

  • 70 grama(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 grama(s) de alho poró picado
  • 30 grama(s) de salsão picado
  • 1 quilo(s) de tomate italiano bem maduro
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • manjericão a gosto
  • 1 unidade(s) de mozzarela de búfala fresca
  • 1 pão italiano redondo pequeno (individual)

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho poró, o salsão e o alho no azeite.

Adicione o tomate italiano picado grosseiramente e deixe reduzir até chegar à textura desejada.

Coloque dentro do pão italiano, com a mozzarela cortada pela metade e finalize com manjericão e azeite.