Michelada
1 porções
Fácil
Conhece a história deste drinque refrescante? Assim como chamamos a cerveja por aqui de "breja", no México a bebida foi apedidada de "chela". O nome michelada é a união de "mi chelga helada" (minha cerveja gelada, em espanhol). Veja a receita fácil abaixo.
Ingredientes
- 4 cubo(s) de gelo
- 1/2 limão tahiti
- 1/4 xícara(s) de chá de suco de tomate
- 8 gota(s) de molho de pimenta
- 8 gota(s) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cerveja tipo pilsen (American Lager)
Modo de preparo
Enche a taça com o gelo e descarte. Passe o limão na borda do copo e passe em uma mistura de açúcar cristal, sal e pimenta em pó. Em uma coqueteleira, combine gelo, suco de tomate, molho inglês, molho de pimenta e o suco do limão. Em um prato, coloque sal e pimenta e gire a taça vazia com a boca para baixo. Sirva a combinação na taça e complete com a cerveja.
Receita de "À Moda da Isa"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.