Topo

Cornetti & Prosecco

Tales Hidequi
Imagem: Tales Hidequi

1 porções

Fácil

Ingredientes

Cornetti & Prosecco

  • 700 mililitro (ml) 700 ml de vodca
  • 600 grama(s) de manteiga sem sal
  • 250 grama(s) de açúcar
  • 1 grama(s) de flor de sal
  • 60 mililitro (ml) de cornetti & Prosecco
  • 15 mililitro (ml) de xarope da açúcar
  • 100 mililitro (ml) de espumante
  • Guarnição: amora fresca

Modo de preparo

Cornetti & Prosecco

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem, para que a mistura fiquei homogênea. Reserve.
Misture 60 ml de primeira preparação, o cornetiu & Prosecco, com o xarope de açúcar e o espumante. Incorpore bem todos os ingredientes e sirva com uma amora fresca.

Receita do Terraço Astor Oscar Freire